КОНТАКТЫ

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ%%%

ждем Ваших звонков и

приглашаем в шоу-рум

Ламинат CLASSEN Дуб Натуральный 34155

Главная CLASSEN Ламинат CLASSEN Дуб Натуральный 34155 
Продажа ламината CLASSEN Дуб Натуральный. 32 класс. 15 лет гарантии.

Бесплатная доставка. Укладка ламината. Высокое качество. 

ЛАМИНАТ CLASSEN 34155

Дуб Натуральный (Eiche Natur)

ЦЕНА: 31.49 руб/м2 

 Ламинат CLASSEN 34155 Дуб Натуральный


Всем наверняка известно чувству растерянности, которое возникает в магазине при огромном разнообразии ламината. Но есть универсальные декоры, которые модно выбрать для молодых семей и более взрослых людей.

К такому числу можно смело отнести ламинат CLASSEN «Дуб Натуральный». Мягкий золотой оттенок натурального дуба с винтажной (или брашированной поверхностью)  нравится всем нашим покупателям независимо от возраста.  Тон ламината КЛАССЕН «Дуб Натуральный» сочетается и со светлыми и с темными мебелью и стенами. Использование цветочных и красочных аксессуаров оживит атмосферу и сделает ее более жизнерадостной.

Ламинат CLASSEN «Дуб Натуральный» можно смело выбирать, если еще не выбран стиль и дизайн интерьера – подобный ламинат станет базовым элементом, к которому будет легко подобрать остальную обстановку.

Ламинат CLASSEN «Дуб Натуральный» станет незаменимым помощником даже для самых занятых людей. Дизайн декора с имитацией брашированной поверхности зрительно маскирует грязь и пыль. Матовая поверхность не будет отсвечивать как грязь, так и царапины.

Экологическая безопасность ламината CLASSEN «Дуб Натуральный» подтверждается знаком «Голубой Ангел» (наивысший показатель экологической безопасности по европейской классификации).

Ламинат КЛАССЕН 34155 Дуб Натуральный

Ламинат CLASSEN Дуб Натуральный

Производитель: CLASSEN, Германия.

Наличие фаски: фаска с 4-х сторон.

В упаковке: 1,996 м2 / 8 досок.

Размер: 1286 х 194 х 8 мм.

Класс: 32 класс.

Гарантия: 15 лет 

  

Услуги салона Parket House:

Бесплатная доставка по Минску

Укладка ламината CLASSEN «Дуб Натуральный»

Продажа подложки, плинтуса.