КОНТАКТЫ

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ%%%

ждем Ваших звонков и

приглашаем в шоу-рум

Ламинат CLASSEN Дуб Антик Полино 33680

Главная CLASSEN Ламинат CLASSEN Дуб Антик Полино 33680 
Продажа ламината CLASSEN Дуб Антик Полино. 32 класс.

Высокие эксплуатационные характеристики. 15 лет гарантии. 

ЛАМИНАТ CLASSEN 33680

Дуб Антик Полино

ЦЕНА: 31.49 руб/м2 

Ламинат CLASSEN 33680 Дуб Антик Полино.

Ламинат Classen Дуб состаренный Pollino коллекции Extravagant Dynamic имитирует выбеленный дуб с светло-кремовым оттенком. Сегодня выбеленный дуб – это последний писк моды.

Ламинат Classen Дуб состаренный Pollino прекрасно подойдет под различные стили интерьера.  Это могут быть и спокойные белые интерьеры, и роскошные темные, вплоть до черного. Данная текстура ламинат подчеркнет любой из них.

Четырехсторонняя фаска придаст роскоши и гламур полу. Уширенная ламель в сочетании с крупным рисунком состаренного дуба будет смотреться как дорогой массивный паркет.

Ламинат Классен Дуб состаренный Поллино светлого оттенка придаст помещению ощущение домашнего уюта, легкого света.

Ламинат Классен отличается от своих собратьев простотой в уходе. Он обладает антистатическими свойствами и не притягивает пыль как магнит. Светлый с более темными прожилками оттенок, идеально маскируют грязь и пыль. Обработка влагозащитными составами не потребует от вас особого ухода.

Мы уверены, что ламинат Classen Дуб состаренный Pollino будет радовать вас долгие годы!

Немецкий ламинат Classen уже давно завоевал доверие потребителей. И на это есть свои причины.

При разработке ламината Classen применяются новейшие технологии в изготовлении ламинированных полов. Ламинат Классен надежный, легкий в монтаже, имеет различные современные дизайны. Ламинат Классен отвечает всем требованиям потребителей. Благодаря высокой износоустойчивости ламинат сохраняет привлекательный внешний вид длительное время.   Простая система сборки ламината Classen не потребует от вас специальных знаний и умений. Даже одному человеку не составит труда собрать данный ламинированный пол.

Ламинат Classen Дуб состаренный Поллино коллекции Extravagant Dynamic имеет 4-х стороннюю фаску. Благодаря фаске пол будет иметь роскошный внешний вид, как дорогой массивный паркет.

Стыки панелей ламината Классен обработаны восковым составом. Губительная влага не будет проникать в структуру ламинат и разрушать его. Это продлит срок эксплуатации.

Ламинат Classen имеет сертификат экологической безопасности PEFC и является полностью безопасным.

Укладка ламината 

Особой популярностью пользуется ламинат, который укладывают плавающим способом. Панели собираю между собой с помощью замка. Трудозатраты в этом случает сокращаются в несколько раз. Различные производители ламината предлагают разные варианты замка. Замковая система ламината Classen обеспечивает легкую сборку. Вам не надо поднимать или сдвигать ряды собранных панелей. Ламинат Classen легко собрать одним человеком. Перед укладкой ламинат акклиматизирует в помещении не менее 48 часов. Основание должно быть ровным и сухим. Укладку ламинат начинают от самой длинной стены в комнате в направлении падения солнечного света.

 laminat05

 

Уход за ламинатом и уборка

Выбирайте моющее средство, подходящее для вашего пола. При не сильных загрязнениях, ламинат очищайте с помощью пылесоса. При влажной уборке не создавайте болото – хорошо отжимайте тряпку. При входе в помещение, а так же внутри помещения используйте циновки или коврики. Используйте защитные прокладки для мебели.

 

Как выбрать ламинат 

Ламинат, как напольное покрытие, популярно на рынке Европы уже более 20 лет.  Фактически, европейские производители являются самыми качественными производителями ламината. И такой бренд, как немецкий ламинат  Classen, предлагает качественный ламинат с соблюдением жестких требований к прочности и надежности. Его качество испытано временем. Ламинат – это уникальный по своим свойствам  материал. Он как бы является «отпечатком» натуральной текстуры дерева. Ламинат обеспечит не только длительную эксплуатацию пола, но и создаст уют в помещении. Что бы определить качество ламинат, расскажем вам о его структуре.

Ламинат состоит из четырех слоев, каждый из них имеет свое назначение.

  1. Нижний слой  - это основание ламината,  обеспечивает структурную целостность продукта, создает барьер от влаги. Качество материалов, используемых для основания, определяют долговечность ламината, его стабильность.
  2. Ядро ламината – центральный слой ламината. Разные производители используют разные материалы для этого слоя (плита HDF – плита высокой плотности изготовлена методом сухого прессования древесной стружки; МДФ – плита средней плотности, изготовлена методом склеивания древесной стружки).  В плиту врезают замок. Хорошо, если стыки ламината пропитаны специальными составами для защиты от влаги.
  3. Декоративный слой – содержит изображение, имитирующее различные текстуры. Это в прямом смысле – фотографическое изображение на ламинате высокого разрешения. Качество отпечатка проявляется со временем, например, когда оно начнет выцветать и размываться.
  4. Поверхность ламината – защитный слой от износа, механических повреждений. Он должен быть чрезвычайно твердым, обеспечивать высокую проходимость по полу. Это может быть меланин, которым покрывают ламинат. Этот слой определяет рейтинг ламината или класс ламината (АС).  Самым популярным для ламинат в жилых помещениях является АС 4 – он надолго сохранит привлекательный  внешний вид.

 

Ламинат CLASSEN Дуб Антик Полино

Ламинат CLASSEN 33680 Дуб Антик Полино купить

Ламинат КЛАССЕН 33680 Дуб Антик Полино

Ламинат Дуб Антик Polono

Ламинат Classen Polino

 

Производитель: CLASSEN, Германия.

Наличие фаски: фаска с 4-х сторон.

В упаковке: 1,996 м2 / 8 досок.

Размер: 1286 х 194 х 8 мм.

Класс: 32 класс.

Гарантия: 15 лет 

Визуальное и осязательное повторение структуры волокон с явно выраженным разломом дерева по длине доски, создается видимость реальных деревянных полов. 

Структра Heliochrome - сочетание матовой поверхности с блестящим рисунком древесины.


Услуги салона Parket House:

Бесплатная доставка по Минску

Укладка ламината CLASSEN «Дуб Антик Полино»

Продажа подложки, плинтуса.